Coucou me revoilà... avec une recette!!
Hachis parmentier au confit de canard et foie gras
Pour 4 petites cocottes : 3 cuisses de canard confites en conserve, 1oignon, 2 gousses d'ail, sel, piment espelette, 1 petit bocal foie gras mi cuit, 9 pommes de terre moyennes, lait, eau, beurre
Récupérer la chair des cuisses de canard la hacher moyennement au couteau la mettre dans une poêle avec oignon et ail émincés sel piment espelette et un peu de graisse Faire chauffer a feu doux environ 10 mn Réserver Faire cuire pommes de terre dans moitié eau moitié lait les écraser à la fourchette + beurre (ne pas être radin!!!) sel poivre Dans mini cocottes mettre une généreuse couche de hachis canard + quelques morceaux foie gras Recouvrir de purée Parsemer de chapelure + un petit morceau de beurre Au four 180° environ 10 à 15mn Avec une salade aux noix ! A vous de juger !!
En entrée un velouté haricots coco à l'huile de noisettes éclat de foie gras et sacristains graine de sésame ! Si la recette vous intéresse.. Pour les fêtes... Faîtes le moi savoir
Et en dessert café gourmand glace spéculos mousse aux deux chocolats
blanc et noir gaufrettes du nord Même commentaires que pour le velouté !